mercredi 25 octobre 2017

15 octobre 2017 : 1ère journée d'interclubs R2

L'équipe de l'ASDAS avec la "mascotte" du jour, Mathéo !

Première confrontation entre les 6 formations composant la poule de R2, dans laquelle évoluera cette saison l'équipe 1 de l'ASDAS. Journée dominée par les deux équipes toulousaines (Ramonville et Tournefeuille) qui s'imposent à la tête du championnat, en prenant, tour à tour, le dessus sur l'ASDAS par 5 victoires à 3...

L'équipe du BCT 31 (Tournefeuille)
Première rencontre matinale contre Tournefeuille :
    - prometteuse résistance d'Alexis (junior), en SH1, face à Rémi Dansel (R4) : 9-21/21-19/19-21 (après avoir mené quasiment tout au long du dernier set...). L'après-midi, Rémi perdra sur des scores très tendus face à Thomas Jean (N3 à ABIL) : 21-19/21-19 ;
    - match difficile pour Etienne, en SH2 : 10-21/18-21, face à David Centis (R4) ;
    - victoire facile d'Amélie, en SD1 : 21-6/21-11, face à Emmanuelle Hernandez (R6) ;
    - victoire sans souci pour Chloé, en SD2 : 21-12/21-15, face à Manon Izard (R6) ;
    - défaite "logique" de Mathieu et Alexis, pour leur premier galop en double homme 1 : 14-21/17-21, contre deux gros morceaux, David Centis (N2) et Raphaël Teixeira (N2) ;
    - victoire encourageante de Chloé et Cassie, pour leur première collaboration : 21-12/21-17 face à Sokunthea Top (R4) et Manon Izard (R4) ;
    - défaite en mixte 1 de Mathieu et Amélie (là aussi une première) : 13-21/15-21 face à Emmanuelle Hernandez (R4) et Raphaël Teixeira (R4) ;
    - deuxième défaite en mixte 2, d'Antoine et Cassie : 17-21/8-21, face à Aurélie Dejean (R4) et Stéphan Galleras R4).

L'équipe de l'USRB (Ramonville)
Deuxième rencontre (digestive) contre Ramonville :
    Rencontre tout aussi "accrochée", où là encore une égalité aurait pu être arrachée...